Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 29.3 mg
Recettes alternatives
Salted caramel sauce
40min
Paris–Brest with praline cream
26h
Portuguese-style crème brûlée
25min
Crème pâtissière
15min
Squid ink pasta
1h
Crème caramel (flan)
5h 30min
Choux pastry
2h
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Sarsi Cordial
50min
Chocolate ganache
20min
Traditional crème brûlée
25h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min