Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 29.3 mg
Recettes alternatives
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1h 30min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35 min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Rosewater madeleines
30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Bing Tang Hu Lu (Candied Strawberry Sticks)
40min
Choux pastry
2h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min