![Tofu-Pflaumen-Bowl Tofu-Pflaumen-Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3E5B9EE-7362-4982-B15C-B8EC61D2970A/Derivates/525eb57e-ec19-4ad4-995d-873e2e6e0514.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Tofu
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Reisessig
- ½ TL Chiliflocken
- 300 g Tofu, fest, in Scheiben (1 cm)
Pflaumensauce
- 70 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 40 g Sojasauce
- 30 g Reiswein (Mirin)
- 100 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Sesamöl, geröstet
Gemüse und Reis
-
200
g roter Reis
ou 200 g Vollkornreis - 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
- 3 TL Salz
- 250 g Möhren
- ½ TL Zucker
- 150 g Staudensellerie
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ TL Chiliflocken
- 2 TL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Reisessig
-
100
g Sojasprossen, frisch
ou 100 g Sojabohnensprossen, aus dem Glas - 50 g Ingwer, eingelegt (für Sushi)
- 4 TL Sesam
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 481 kJ / 117 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 8.5 g
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