Appareils et accessoires
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de graines de grenade et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de cidre
-
20 g de moutarde
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378 mg
Protides
6 g
Calories
728 kJ /
174 kcal
Lipides
4 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Légumes croquants
1h
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min