Red Velvet Cupcakes and Cake Pops

Red Velvet Cupcakes and Cake Pops

4.0 21 évaluations
Préparation 1h
Total 2h 30min
32 pieces

Ingrédients

Batter
  • buttermilk
    8 oz
  • vegetable oil
    4 oz
  • unsalted butter diced, room temperature
    6 oz
  • sugar
    10 ½ oz
  • vanilla extract
    1 tsp
  • red food coloring
    1 tsp
  • large eggs
    3
  • all-purpose flour
    12 oz
  • unsweetened cocoa powder
    2 tbsp
  • baking powder
    2 tsp
  • baking soda
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
Frosting
  • unsalted butter cubed
    16 oz
  • cream cheese cubed
    6 oz
  • vanilla
    1 tsp
  • confectioners sugar
    20 oz
Assembly
  • white chocolate chips divided
    16 oz
  • coconut oil divided
    1 ½ tsp
  • edible cake decorations to decorate

Infos nut. par 1 piece

Calories 424 kcal / 1774 kJ
Protides 3 g
Lipides 27 g
Glucides 44 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 148 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...