Versions compatibles
Muffinki marchewkowo-jabłkowe z mąką z płaskurki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 160 g mąki pełnoziarnistej z płaskurki, typu 1850, Melvit
- 200 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 60 g jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojonego na kawałki
- 80 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 2 jajka
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- 1 łyżeczka sody oczyszczonej
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 508.3 kJ / 121.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 18.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Czekoladowe muffinki
35min
Ciastka owsiane z orzeszkami ziemnymi i czekoladą
1h 30min
Muffinki z jabłkiem i daktylami (bez cukru)
45min
Ciastka na myślenie
45min
Pełnoziarniste muffinki piernikowe
2h 5min
Muffinki marchewkowe z orzechami
45min
Muffinki migdałowe
40min
Muffiny bananowo-czekoladowe z orzechami
50min
Ciasteczka „ze wszystkim”
50min
Muffinki śniadaniowe z jabłkami i orzechami
45min
Muffiny mocy
55min
Muffinki owsiane z morelami
40min