Versions compatibles
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero di canna
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di farina
- 100 g di farina di farro
- 4 uova
- 120 g di olio di semi di arachidi
- 150 g di bevanda a base di soia
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di pesche, sbucciate e a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta integrale di mele
45 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Plumcake light al limone
55 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min