Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g Asiago cheese, aged, in pieces
- 85 g brioche bread crust removed, cubed (5 cm)
- 1 nutmeg, whole
- 15 g fresh ginger, peeled
- 115 g onions, in pieces
- 90 g butter, unsalted, cubed, divided
- 450 g sweetcorn kernel, fresh
- 225 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- salt, to taste
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 190 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thick and Creamy Custard
15min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Basic Jasmine Rice
35 min
Whipped Cream
10min
No-Bake Cantaloupe Cheesecake
5h 40min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25min
Lamb loin with pink peppercorn sauce
45 min
Lemon Meringue Pie
2h 30min