Versions compatibles
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 200 g di burro a pezzi
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
- 130 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa alla ricotta
- 180 g di zucchero
- 75 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1967 kJ / 470 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 24.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta cocco e ananas
40min
Torta di carote
1h 10 min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta chocolat
1h
Torta di cioccolato e patate
1h 30 min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta all'olio senza uova
1h 10 min
Torta magica
4h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10 min
Torta carote e mele
1h 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min