Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 130 g di burro a pezzi
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta al lime e ricotta
50min
Crostata al limone
1h 15 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata di mele
1h 5min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min
Plumcake al pistacchio
1h
Torta al cocco
1h
Torta di mele e nocciole
1h