Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova sode ripiene
1h 10min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Salsa bernese
20 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Capesante gratinate
30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Astice in bella vista
1h 15 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min