Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 gramů sýru, parmazánu, na kousky
- 1 svazek petrželové natě
- 40 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 15 gramů olivového oleje
- 40 gramů másla
- 300 gramů rýže arborio
- 200 gramů bílého vína, suchého
- 700 gramů vody
- 1 kostka kuřecího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 200 gramů čerstvých hub, na kousky
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 čajová lžička pepře, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 3343 kJ / 798 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Rizoto s krémovou rukolou
40min
Hovězí Stroganoff
1h
Gnocchi s krevetovo-pórkovou omáčkou
25min
Pivní rizoto s houbami
45min
Rizoto s cuketou a sýrem feta
30min
Rizoto s parmazánem
30min
Houbové rizoto s mascarpone
30min
Rizoto s houbami a špenátem
55min
Cuketové rizoto s krevetami
1h 15min
Rizoto s brynzou a vlašskými ořechy
40min
Těstoviny penne s houbami
35min
Houbovo-smetanová omáčka
30min