Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 40 porciones
- Calories
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 576 g
- Lipides
- 176 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Pastel de chocolate y chile
1h 15 min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Macarrones de chocolate
24h
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1h 50min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Helado de coco y té verde
5h 20 min
Chocolatines
4h 30 min
Udon casero
1h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min