Appareils et accessoires
Oruga de chocolate
Préparation 55min
Total 3h 15min
8 porción
Ingrédients
Masa de pastel
-
70 g de harina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
120 g de azúcar
-
3 huevos
Gancahe de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
-
1 - 2 cda de granillo de chocolate
-
1 - 2 cda de chochitos de colores
-
2 paleta de caramelo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
72.6 mg
Protides
6 g
Calories
1616.1 kJ /
386.3 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COOKIDOO KIDS
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Sandwiches de pesto de espinaca
1h 55min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Paletas de caramelo TM6
40min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Muffins con chispas de chocolate
1h
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Roles de chocolate
2h 30min