Oruga de chocolate
TM6 TM5 TM31

Oruga de chocolate

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

Masa de pastel

  • 70 g de harina
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 120 g de azúcar
  • 3 huevos

Gancahe de chocolate

  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)

Montaje

  • 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
  • 1 - 2 cda de granillo de chocolate
  • 1 - 2 cda de chochitos de colores
  • 2 paleta de caramelo

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
1616.1 kJ / 386.3 kcal
Protides
6 g
Glucides
50.5 g
Lipides
18.1 g
Graisses saturées
10.5 g
Fibre
2.5 g
Sodium
72.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives