Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 72.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Mug cake de vainilla Keto
10min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Chocolate procesado (decoraciones fáciles)
20min
Paletas de sandía
7h
Paletas de caramelo TM6
40min
Paletas heladas de fresa
6h
Pastel double fudge
3h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Hotcakes Keto
20min