Appareils et accessoires
Postre melba de duraznos
Préparation 10min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
0.8 g
Calories
436.5 kJ /
104.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CELESTIALES
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate caliente
10min
Delicia de fresa
1h 30min
Pan plano arcoíris
50min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Soufflé de maracuyá
35min
Duraznos horneados con merengue
40min
Mini panqueques de naranja
20min
Banana foster
20min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h