Postre melba de duraznos
TM5 TM6

Postre melba de duraznos

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

Duraznos

  • 1200 g de agua
  • 500 g de azúcar refinada
  • ½ limón amarillo, sólo el jugo
  • 1 cdita de vainilla
  • 4 duraznos con cáscara, cortados en octavos

Coulis de frambuesas

  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 125 g de frambuesas, para servir
  • 6 bolas de helado de vainilla

Infos nut.
par 1 porción
Calories
436.5 kJ / 104.3 kcal
Protides
0.8 g
Glucides
21.7 g
Lipides
2 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives