Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 7 - 9 foglie di basilico fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di mozzarella per pizza a dadini
- 100 g di cipolla rossa a dadini (1-2 mm)
- 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a dadini (1 cm)
- 100 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 659 mg
Recettes alternatives
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Focaccia al pesto
3h 40 min
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza capricciosa
1h 35min