Versions compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Mousse di salmone e patate
1h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30 min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Bignè al formaggio
1h 5min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Bignè con tre mousse
2h