Focaccia alle cipolle
TM31 TM5 TM6

Focaccia alle cipolle

4.8 (510 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 100 g di latte
  • 25 g di lievito di birra fresco
    ou 2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 10 g di zucchero
    ou 10 g di malto di orzo
  • 200 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 600 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 1 cucchiaio di sale

Farcitura

  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle bianche pulite a fette
    ou 200 g di cipolle rosse pulite a fette
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2143 kJ / 512 kcal
Protides
12.9 g
Glucides
80.7 g
Lipides
17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives