![Focaccia alle cipolle Focaccia alle cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F741B2D8-58C2-4CC7-9AA8-DB3F7177BEBE/Derivates/D2A41B4C-1C54-4304-B3B1-38128111851B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
10
g di zucchero
ou 10 g di malto di orzo - 200 g di acqua
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaio di sale
Farcitura
- 45 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di cipolle bianche pulite a fette
ou 200 g di cipolle rosse pulite a fette - 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 17.5 g
Recettes alternatives
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Pane arabo
3h 30min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia primavera
3h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia alle olive
2h