Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di biscotti secchi
- 80 - 100 g di zucchero, a piacere
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta tenerina
1h 10min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Brownies al cioccolato
45min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta Susanna
2h 40min
Crema per pandoro
10 min
Torta di albumi e cioccolato
45min