Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 96.1 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane veloce (senza glutine)
1h