Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
180
g di latticello
ou 180 g di latte scremato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
ou 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza New York style
3h 50 min