Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2859 kJ / 684 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 393 mg
Recettes alternatives
Sopa de carne com legumes
35min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25 min
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Molho branco
20min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5 min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Pas d’évaluation
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min
Arroz no vapor
25 min
Lombos de bacalhau com molho verde
40 min