Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2859 kJ / 684 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 393 mg
Recettes alternatives
Risoto de camarão
30min
Caldo verde
40min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Bobó de camarão
1h 20min
Bolinho de bacalhau
30min
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Sopa da pedra
1h 30min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Arroz no vapor
25min