Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2859 kJ / 684 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 393 mg
Recettes alternatives
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Risoto de camarão com limão siciliano
Pas d’évaluation
Sopa de ervilha
40min
Sopa de carne com legumes
Pas d’évaluation
Bombom de tâmaras
Pas d’évaluation
Pão pizza
2h 30min
Arroz de Festa
Pas d’évaluation
Mousse de chocolate
3h 20min
Arroz no vapor
25min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Pudim de leite
55min