Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b para temperar
- 250 g arroz branco agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
- 2 ovos
- 120 g cenoura, cortada em cubos
- 280 g abobrinha
- 100 g ervilha congelada
- 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
- 100 g azeitona preta ou verde, sem caroço, inteira ou picada
- 15 - 20 g pepino em conserva, fatiado
- 1 pé de hortelã fresca, apenas as folhas
- 1 c. sopa de azeite extravirgem
-
1 - 2
c. chá de vinagre (optionnel)
ou 1 - 2 c. chá de suco de limão (optionnel) - 7 tomate-cereja, cortados em metades ou em quartos
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Pas d’évaluation
Jardineira de carne
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Massa guisada com carne
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Canja de galinha
55min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
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Trutas com molho holandês
Pas d’évaluation
Macarrão com molho de tomate e chouriço
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Arroz no vapor
25 min
Limonada
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