Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b para temperar
- 250 g arroz branco agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)
- 2 ovos
- 120 g cenoura, cortada em cubos
- 280 g abobrinha
- 100 g ervilha congelada
- 200 g atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços
- 100 g azeitona preta ou verde, sem caroço, inteira ou picada
- 15 - 20 g pepino em conserva, fatiado
- 1 pé de hortelã fresca, apenas as folhas
- 1 c. sopa de azeite extravirgem
-
1 - 2
c. chá de vinagre (optionnel)
ou 1 - 2 c. chá de suco de limão (optionnel) - 7 tomate-cereja, cortados em metades ou em quartos
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Arroz Natalino
55min
Arroz primavera integral
1h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Strogonoff
1h
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Espaguete à carbonara
40min
Arroz no vapor
25min
Macarrão cozido
20min