
Appareils et accessoires
Farofa
Préparation 10min
Total 30min
6 porções
Ingrédients
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
óleo de girassol30 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm50 g
-
linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas150 g
-
farinha de mandioca crua300 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
cebolinha picados10 talos de
Infos nut. par 1 porção
Calories
430 kcal /
1797 kJ
Protides
5 g
Lipides
25 g
Glucides
47 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
261 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recettes
International
International