Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- 50 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 150 g linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca, crua
- ½ c. chá de sal marinho
- 20 g manteiga
- 10 talos de cebolinha, picados
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1797 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 261 mg
Recettes alternatives
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Creme de milho verde
25 min
Couve à mineira
20 min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Batatinhas em vinagrete
40 min
Requeijão Cremoso
1h 30 min
Molho vinagrete
15 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Pasta de cebola e alho
15 min