Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- 50 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 150 g linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca, crua
- ½ c. chá de sal marinho
- 20 g manteiga
- 10 talos de cebolinha, picados
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1797 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 261 mg
Recettes alternatives
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Cuscuz à paulista
1h 25 min
Acarajé
12h 40min
Couve à mineira
20min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20 min
Sorvete de flocos
4h 25min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min