Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
ou 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (optionnel)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha
- 2 gemas de ovo batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 575 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Empadinha de palmito
1h
Cocada branca
45min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Molho branco
20min
Sorvete de coco
4h 20min
Focaccia com cebola
2h
Sopa de alho-poró e batata
45min
Calda de chocolate
20min
Molho de tomate
40min
Pão de ló
1h 50min