
Appareils et accessoires
Empada de galinha
Préparation 20min
Total 2h
8 doses
Ingrédients
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha80 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa lisa fresca3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (optionnel)10 g
-
caldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha de trigo60 g
-
gemas de ovos batidas2
-
ovo p/ pincelar1
Infos nut. par 1 dose
Calories
575 kcal /
0 kJ
Protides
37 g
Lipides
26 g
Glucides
44 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International