Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (optionnel)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3532 kJ / 845 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada à brasileira
6h
Brigadeirão
2h 30min
Feijão tropeiro
25min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Feijão tropeiro
13h 15 min
Salpicão de frango
40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Kibe assado
1h 20 min
Pão de batata recheado
1h 25min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min