Appareils et accessoires
Escondidinho de carne seca
Préparation 10min
Total 12h
6 doses
Ingrédients
Recheio
-
carne seca cortada em tiras médias1000 g
-
coentros20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
óleo mais q.b. p/ untar30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal (optionnel)1 pitada de
Puré de mandioca
-
queijo mozarela50 g
-
mandioca cortada em pedaços800 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
36 g
Calories
3532 kJ /
845 kcal
Lipides
49 g
Fibre
2 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bobó de camarão
1h 20min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Casquinha de siri
40min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Molho vinagrete
15min
Farinha de rosca grossa
5min