
Appareils et accessoires
Trança recheada com coco
Préparation 15min
Total 1h 45min
10 porções
Ingrédients
-
manteiga mais q. b. para untar90 g
-
leite230 g
-
açúcar280 g
-
fermento biológico fresco20 g
-
farinha de trigo500 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos 1 com clara e gema separados3
-
coco seco ralado100 g
-
leite condensado200 g
-
suco de limão½ c. chá de
Infos nut. par 1 porção
Calories
522 kcal /
2182 kJ
Protides
10 g
Lipides
19 g
Glucides
81 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
65 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International