Appareils et accessoires
Calabresa acebolada
Préparation 10min
Total 20min
4 porções
Ingrédients
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
óleo30 g
-
linguiça calabresa cortada em rodelas400 g
-
molho de soja20 g
-
orégano seco½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
1087 mg
Protides
15 g
Calories
2027 kJ /
485 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Feijão tropeiro
13h 15min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Frango com quiabo
40min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1h 15min