Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Brandteig
2h
Biskuit
1h 50min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30 min
Windbeutel
2h 15 min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Faschingskrapfen
2h 45min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30 min
Nussschleifen
2h
Strudelgrundteig
45 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min