Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
gramů fazolí haricot
ou 250 gramů bílých fazolí, malých - voda, na namočení
- 1000 gramů vývaru
- Infos nut.
- par 1 Kompletní recept
- Calories
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 57.5 g
- Sodium
- 1260 mg
Recettes alternatives
Restovaná zeleninová směs
30min
Lehce orestované zelené fazolky
25min
Veganský čedar z kešu
3h 10min
Čočka na kari s dýní v páře
1h 15min
Marinované hovězí na červeném víně s polentou
12h 30min
Veganské máslo
2h
Pomalu vařená dýňovo-fazolová polévka s kokosovým mlékem
16h 20min
Ovocné želé se zeleným čajem
4h 20min
Veganéza - veganská náhrada majonézy
15min
Pomalu vařená cizrna
14h 40min
Indický sýr panýr (Paneer)
4h 5min
Fazolové pyré
15min