Appareils et accessoires
Tarta tatin de jitomate
Préparation 30min
Total 1h 10min
8 piezas
Ingrédients
Masa
-
200 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla sin sal en trozos
-
65 g de agua muy fría
-
½ cdita de sal
-
350 g de jitomates cualquier tipo
-
aceite de oliva para engrasar
Condimentos y montaje de la tarta
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de azúcar morena
-
6 hojas de albahaca frescas
-
1 cdita de orégano seco
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 cda de mostaza
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
164 mg
Protides
3 g
Calories
934 kJ /
223 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
45min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
English muffins
1h 30min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Papas Anna
1h
Risotto con poro y limón
25min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pay de atún
1h 40min
Crema de jitomate
30min