Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor mango (p. ej. Jell-O®)
- 1 cda de grenetina en polvo
- 100 g de queso crema
- 2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
- 500 g de yogur de mango
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Gelatina de mazapán
2h
Agua de pepino con limón y chía
25min
Gelatina de mango
6h 15min
Pan de elote
2h
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Agua de Horchata
10 min
Dulce de tapioca
1h
Gelatina de cajeta
4h
Arroz con leche
3h
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Pay de queso
6h