Versions compatibles
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de calabacita y mascarpone
- 320 g de agua
- 200 g de calabacitas, con piel, en trozos (2-3 cm)
- 2 láminas de grenetina
- agua fría, para hidratar la grenetina
- 100 g de queso mascarpone
- 1 cdita de ralladura de limón amarillo
- 1 cdita de tomillo seco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Crujiente de tocino
- 250 g de tocino ahumado rebanado
Risotto de azafrán
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de echalote, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g mantequilla sin sal en trozos
- 320 g arroz blanco de grano corto
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 2 - 3 pizcas de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3161 kJ / 755 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1509 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabacita y tocino
35min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Lasaña a la boloñesa.
3h
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Pastel de pollo
30min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de camote
40min