Appareils et accessoires
Pasta fresca de tinta de calamar
Préparation 10min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
250 g de harina
-
2 huevos
-
10 g de agua
-
3 sobres de tinta de calamar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
521 kJ /
18 kcal
Protides
96 g
Glucides
6 g
Lipides
188 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastas Frescas
4 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de congrio
Pas d’évaluation
Queso relleno yucateco
3h
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1h 30min
Panal de caramelo
1h 30min
Foie de pato
33h
Bocados de cangrejo
35min
Risotto alla milanese
30min