Appareils et accessoires
Papaya'péro
Préparation 20min
Total 30min
4 verres
Ingrédients
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0.3 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Pas d’évaluation
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Punch mexicain au romarin
10min
Moutarde aux figues
25min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Mojito de mangue
15min
Cheesecake glacé
3h
Dessert au café
15min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Sangria framboises et basilic
40min