Appareils et accessoires
Papaya'péro
Préparation 20min
Total 30min
4 verres
Ingrédients
-
70 g de sucre de canne
-
150 g de glaçons
-
350 g de papaye dont 250 g de pulpe en morceaux et 100 g de pulpe en cubes pour en faire des brochettes
-
100 g de tonic
-
250 g d'eau froide
-
50 g de gin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0.3 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson aux dattes et à l'avoine
Ninguna calificación
Pico de Gallo
5min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Ninguna calificación
Bellini à la pêche
5min
Biscuits Brownie
1h 35min
Sauce béarnaise
15min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Arancinis
3h
Chutney de mangue
1h 20min