Appareils et accessoires
Salada de feijão-verde
Préparation 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
batatinha nova200 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio400 g
-
chalota½
-
azeite20 g
-
leite250 g
-
farinha20 g
-
caril em pó (ver dica)1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
225 mg
Protides
5 g
Calories
588 kJ /
141 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Ovos cozidos
20min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min