Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia de chouriço e azeitonas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 15 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso
- 100 g chouriço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1 c. sopa de orégãos
Focaccia de frango e pimentos morrone
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 45 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- 200 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g pimento morrone cortado em tiras
- Tomilho q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti bearnês - TM6
40min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Trança
2h 20min
Trança
1h
Focaccia recheada
1h 25min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão de azeitonas
1h 20min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min