
Appareils et accessoires
Risoto de curgete e bacon
Préparation 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
cebola60 g
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
bacon cortado em cubos (2 cm)250 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
água820 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
folhas de manjericão cortadas em pedaços3 - 4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
queijo mascarpone50 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
546 kcal /
2284 kJ
Protides
10 g
Lipides
36 g
Glucides
44 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
1292 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal