Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 300 g açúcar
- 3 ovos
- 240 g óleo
- 220 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços
- 40 g açúcar
- 15 g manteiga
- 100 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3667.2 kJ / 876.5 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 87.5 g
- Lipides
- 55.2 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 135.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavê de morango
2h 45min
Empadinha de palmito
1h
Bolo formigueiro
55min
Bolo nega maluca
1h 5min
Tarte vulcão
1h 15min
Creme de chocolate
1h 20min
Éclairs de chocolate
2h
Cupcakes ouriço
45min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2h 30min
Victoria cake
40min
Girafa torta
30min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min