醬燒回鍋肉
TM31 TM5 TM6

醬燒回鍋肉

4.4 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 20 克 油
  • 1 根 新鮮紅辣椒, 切斜片
  • 30 克 豆瓣醬
  • 200 克 帶皮五花肉, 切片(厚約0.3公分)
  • 20 克 甜麵醬
  • 400 克 高麗菜, 切片(約4公分)
  • 200 克 豆干, 切斜片
  • 50 克 蒜苗, 切斜片

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1087 kJ / 259 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
8.2 g
Lipides
19.5 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives