蕃茄炒菇
TM5 TM6

蕃茄炒菇

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 20 克 蔥, 切段
  • 270 克 蕃茄, 切塊
  • 160 克 白菇, 切段
  • 160 克 鴻喜菇
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 香油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
259 kJ / 62 kcal
Protides
2.753 g
Glucides
7.026 g
Lipides
3.065 g
Fibre
3.45 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives