金沙栗南瓜
TM5 TM6

金沙栗南瓜

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 3 顆 鹹蛋, 去殼、蛋白蛋黃分開
  • 20 克 米酒, 泡蛋黃用
  • 500 克 水
  • 400 克 南瓜, 去籽、切塊
  • 20 克 油
  • 1 枝 新鮮香菜, 只取葉子,裝飾用 (optionnel)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1300 kJ / 311 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
37 g
Lipides
15.5 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives