龍鬚菜炒肉末
TM5 TM6

龍鬚菜炒肉末

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 80 克 豬絞肉
  • 20 克 新鮮紅辣椒 ,切片
  • 15 克 豆豉
  • 300 克 龍鬚菜 ,切段
  • 1 大匙 米酒
  • 20 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Infos nut.
par 1 人份
Calories
353 kJ / 84 kcal
Protides
7.068 g
Glucides
3.703 g
Lipides
4.088 g
Fibre
2.135 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives