Vegetarische Samosas aus dem Backofen
TM5 TM6

Vegetarische Samosas aus dem Backofen

4.3 (56 évaluations )

Ingrédients

Füllung

  • 20 Zweiglein Koriander, frisch (nur Blätter)
  • 350 g Wasser
  • 150 g Erdäpfel, in Würfeln (1 cm)
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 80 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 150 g Lauch, in feinen Scheiben
  • 1 EL Garam Masala
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Salz
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
  • 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt

Teig und Fertigstellung

  • 140 g Wasser
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • ½ TL Salz
  • 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 EL Kreuzkümmel, ganz
    ou ½ EL Fenchelsamen
  • Rapsöl zum Einfetten und Bestreichen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
492 kJ / 117 kcal
Protides
3 g
Glucides
17 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
2 g
Sodium
113 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives