Cherry Pie

Cherry Pie

4.4 26 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 30min
8 portions

Ingrédients

Pecan Pie Crust
  • all-purpose flour
    12 oz
  • unsalted butter chilled, cubed (½ in.) plus extra to grease
    8 oz
  • chopped pecans
    4 oz
  • sugar plus extra to sprinkle
    3 oz
  • salt
    1 pinch
Cherry Filling
  • frozen cherries, pitted
    30 oz
  • sugar plus extra to sprinkle on pie
    5 oz
  • orange liqueur (e.g. Cointreau®)
    1 tbsp
  • lemon juice
    1 tbsp
  • corn starch
    4 tbsp
  • vanilla bean seeds only
    1
  • egg white from a large egg
    1
  • water
    1 tbsp
  • decorative sugar to sprinkle
    turbinado sugar, to sprinkle

Infos nut. par 1 portion

Calories 652.1 kcal / 2728.4 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 34 g
Glucides 83 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 15.6 g
Sodium 28.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...