Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pecan Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour
- 8 oz unsalted butter, chilled, cubed (½ in.) plus extra to grease
- 4 oz chopped pecans
- 3 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 pinch salt
Cherry Filling
- 30 oz frozen cherries, pitted
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle on pie
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau®)
- 1 tbsp lemon juice
- 4 tbsp corn starch
- 1 vanilla bean, seeds only
- 1 egg white, from a large egg
- 1 tbsp water
-
decorative sugar, to sprinkle
ou turbinado sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2728.4 kJ / 652.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 28.5 mg
Recettes alternatives
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Bavarian Pretzels
55min
Mac and Cheese Fritters
3h 15min
Lemon Snaps
2h 40min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min
Pumpkin Butter
35min
Kringle
2h 30min
Pumpkin Pie
5h
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Cinnamon Rolls
3h