Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de res, sin hueso, sin tendones, cortados en trozos (3 cm), parcialmente congelados
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 651 kJ / 155 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 49 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de res picada (300 g)
1h 5min
Carne de cerdo picada (500 g)
1h 10min
Almendras o avellanas picadas gruesas (200-300 g)
5 min
Cebollas picadas (220-350 g)
10 min
Cebolla picada (100-200 g)
5 min
Mezcla de finas hierbas picadas
5 min
Hierbas picadas (30-40 g)
10 min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15 min
Col rallado grueso
10 min
Col rallado fino
10 min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10 min