Appareils et accessoires
Harina sin gluten para pastelería
Préparation 10min
Total 10min
350 gramos
Ingrédients
-
100 g de coco rallado sin azúcar
-
100 g de almendras fileteadas
-
100 g de avena instantánea
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 350 gramos
Sodium
43.4 mg
Protides
49.2 g
Calories
7620.6 kJ /
1821.4 kcal
Lipides
125.1 g
Fibre
42 g
Graisses saturées
62.9 g
Glucides
151.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
INICIA SALUDABLE
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120h
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Leche de almendras
12h
Leche de almendras
12h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Leche de coco
10min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Bisquets sin gluten
1h 30min