Appareils et accessoires
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
Préparation 5min
Total 15min
6 pieza
Ingrédients
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
6 salchichas Frankfurt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
354 mg
Protides
6 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos duros (2 piezas)
20min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Fusili integral
20min