Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meat and Rice
- 3 ½ oz long-grain rice
- water, to soak rice
- 16 oz beef brisket, untrimmed, cubed (1 in.)
- 24 oz water
- 2 pinches ground cumin
- 1 pinch chili powder
- 1 dried bay leaf
- 2 ½ oz white onion
- ½ tsp salt
Beans
- 1 can black beans (approx. 15 oz), rinsed and drained
- 5 oz canned sweet corn kernels, drained
- 2 pinches ground cumin
-
2
pinches chipotle chili powder
ou 2 pinches ancho chili powder - 4 ½ oz canned tomato sauce
- ½ tsp salt
Burrito
- 10 large flour tortillas
- salad greens, to serve
- pico de gallo, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1529.2 kJ / 365.5 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 633.6 mg
Recettes alternatives
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1h
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2h 50min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
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Beef Barbacoa
2h
Beef Tostadas
1h 10min
Roasted Potato Salad
1h
Strawberry BBQ Meatballs
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Creamy Buffalo Chicken Pasta
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Picadillo (Texas Hash)
40min
Chicken Parmesan
1h 10min