![Pane paesano Pane paesano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7775c54-e5f4-4629-9e2a-11c247b08801/Derivates/fcd9f95b-cb92-4d71-91a6-fe44cc3a6520.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pane integrale in cassetta
4h
Pane per toast
3h
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Panini per hamburger
1h 45 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane ticinese
1h 50 min