Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g di latte
- 175 g di acqua, tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica, e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Crostata di marmellata
1h 10 min
Pane per toast
3h
Torta di mele
1h
Gnocchi di patate
1h 15 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Pane veloce
1h 15 min
Pane alle olive
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Pane di farro alle nocciole
2h 50 min
Pane rustico
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25 min