Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 3 oz corn starch
- 1 oz all-purpose flour
- 4 oz water
- 1 ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- 16 oz chicken breast, skinless, boneless, cubed (1 in.)
- 2 scallions, white parts in pieces, green parts, thinly sliced, to garnish
Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 1 oz soy sauce
- 5 oz chicken stock
- 2 oz honey
- ½ oz rice wine vinegar
- 1 oz oyster sauce
- ½ oz toasted sesame oil
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp dried red chili flakes
Sautéing Honey Sesame Chicken
- 12 oz oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed to fry
- kosher salt, Diamond Crystal®, to season, to taste
- 1 tbsp sesame seeds, to taste, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1869 mg
Recettes alternatives
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Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
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